Ответ в теме: совместная прокладка по сп6

admin
Хранитель

Юрий, мне не очень понятно на каком таком основании товарищ говорит все это. Я вот утверждаю на основании формулировки нормативного пункта. Сирены и таблички есть элементы СПЗ. А вторичные цепи коммутации организуют электроснабжение этих самых элементов. Исходя их этих простых заключений и руководствуясь пунктом 6.6 дословно, есть основания отнести эти цепи к цепям питания СПЗ. И опровергнуть это какими то домыслами не возможно.

По поводу ДПЛС и интерфейса то же самое. Прочитайте дословно пункт 6.8 и Вы поймете, что речь там не идет о начале и конце одного кольца. Нормы не допустимо толковать как шаман. Нормы следует соблюдать дословно. И ДПЛС и интерфейс являются кольцевыми линиями связи. И Вы просто получите замечание на основании пункта 6.8 если его проигнорируете. А получив замечание не сможете на него ответить, подтвердив свои утверждения нормативным пунктом. Рассуждения о целесообразности в расчет не берутся – решать о целесообразности не Вам и не мне, а большим дядям с красивыми погонами из ВНИИПО. Как написано так и следует проектировать.