О сайте (нормы пожарной безопасности) › Форумы › КОНСУЛЬТАЦИИ › таблички над дверями › Ответ в теме: таблички над дверями
20 августа 2023 в 18:40 - Views: 81
Участник
Спасибо за ответ, да я немного коряво задал вопрос, не приложив полнее данные… Автоматика построена на приборах Рубеж протокол Р3
- про количество извещателей. Да там фальшпотолки в каждом помещении, ставлю по 2 извещателя адресные, своевременная замена при неисправности их гарантирована.
- Табло светозвуковое “Газ уходи” в помещении №2 (глухом ) подключено на релейный модуль и программируется на подачу на него питания при пожаре в первом помещении или втором.
- У меня основной вопрос был в количестве табличек “Авт. отключена” и “Газ не входи” над дверью снаружи помещения №2 (глухого), оправдано ли что их там 4? Тот человек что велел поставить 4 штуки, утверждает что в нормах написано над каждой дверью итд и тп я точно не помню… Лично я не понимаю зачем там ставить таблички относящиеся к помещению №1…
Приложил структурку и условные обозначения.
Я извиняюсь, что отвлекаю на мой глупый вопрос, хочу понять или я не понимаю что написано в нормах или не я 🙂