Ответ в теме: Подключение прибора СИРИУС

admin
Хранитель

Здравствуйте! Действительно, Вы правы. Мы как то от Болида отдалились последние год-полтора потому что дефицит и очереди за комплектующими. Давно уже проектируем и строим на Рубеже и Дозоре. И видимо проследили эти иновации. Ну что же, тогда конечно, проблема решается без всяких сложностей.

Но откровенно говоря, как я понимаю, вопрос совмещения интерфейсов С2000М и Сириуса все равно остался, так как масса объектов реально больших – заводы из нескольких десятков корпусов, были оборудованы Болид под С2000М, который установлен в неком диспетчерском пункте. И вот теперь забудьте ……. хмм ….. ну и кто теперь все это будет переделывать по взмаху волшебной палочки. Вот о чем граждане с Болида должны были подумать. Решить вопрос С2000М как ведущего над ведомым Сириусом. И только так, постепенно, на периферии заменять различные КДЛ на Сириусы. И потом, когда весь завод будет уже под Сириусами, поменять основной ведущий контроллер тоже на Сириус.

Хотя, я что то слышал от наших Читателей, что как то делают – совмещают протоколы. Уж не знаю правда-нет.