Добрый день! Пишу сюда, т.к. в тех. поддержке Болид точный ответ дать не смогли. Возможно здесь есть специалисты которые имели дело с настройкой C2000-PGE исп.1.
Сразу оговорюсь я не занимаюсь пусконаладкой поэтому тонкостей не знаю.
Есть условный объект, на объекте 5 сооружений, в этих сооружениях 2 сириуса и 3 КДЛ к которым подключены извещатели, эти извещатели разделены на 147 ЗКПС. Задача передать через один C2000-PGE исп.1 информацию из всех ЗКПС.
В РЭ на C2000-PGE исп.1 есть ограничения см. PGE.png. А именно 99 разделов и 256 зон. Наш C2000-PGE будет работать в режиме «Ведомый» т.к. есть сириус, соответственно прибор может передать до 999 номеров Contact ID зон, реле, считывателей и других элементов, входящих в состав разделов. Правильно я понимаю что при настройке C2000-PGE можно разделить наши 147 ЗКПС на несколько разделов, например по зданиям, этажам и т.п. и передавать? Или просто передавать все 147 ЗКПС? Или разделы это и есть ЗКПС? Или C2000-PGE в случае если он ведомый настраивать вообще не нужно он транслирует настройки из сириуса, а если так то из какого сириуса если их 2 на объекте?
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.