О сайте (нормы пожарной безопасности) › Форумы › КОНСУЛЬТАЦИИ › Любой вопрос по нормативным документам › Ответ в теме: Любой вопрос по нормативным документам
Нет, не аналогичная. Поскольку просто продольные и продольно-поперечные балки это не равные исходные условия. Федор, Вы же умеете читать. Ранее я написал, что в таблице 4 все изложено доступным языком. Скажите, что в таблице 5 Вам не понятно? Это я к тому, что у нас конечно Консультации, но консультировать это значит разъяснять людям ситуацию, которая их ставит “в тупик”, то есть с которой они самостоятельно не смогли разобраться. Но это совсем не значит просто повторять “как попугай” то что вполне доступно написано в нормативных документах. Если бы вы еще не знали где искать. Но вы знаете, что это таблица 5. Что там не понятно? Если есть что то сомнительное, то я разъясню. Но если все ясно написано, то может просто стоит дать себе труд самостоятельно прочесть текст? Странно, то у вас всего одна продольная балка. Теперь выясняется что и поперечные тоже есть. Вы не знали об этом раньше?